Hoy te traemos una receta con un rico sabor marino,
producto de una deliciosa combinación,
la Corvina con los vegetales
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 filetes de corvina;
- aceite de oliva;
- 2 papas;
- 50 ml leche;
- 2 cdas manteca;
- 1/2 berenjena;
- 1 zuchinni;
- 1 pimiento;
- 100 ml jugo de carne;
- cantidad necesaria de hierbas frescas.
Calentar a fuego medio una sartén amplia, volcar el aceite de oliva, calentar bien y agregar los filetes, ligeramente salados.
Sellar primero el lado de la piel, y luego continuar cocinando del otro costado.
A los 3 minutos de cocción, descansar fuera del fuego, sobre una placa.
Para el puré, cocinar la papa con cáscara, pelar en caliente una vez tiernas, y pisar, o pasar por un colador fino.
Agregar la leche caliente, y luego comenzar a incorporar la manteca, de a cuadrados.
Condimentar y reservar al calor durante unos minutos.
Condimentar y reservar al calor durante unos minutos.
Cortar la berenjena retirando todas las semillas; cortar los zuchinnis en 4 a lo largo, y también retirar el exceso de semillas.
Cortar los pimientos en tiras finas.
Untar todo con aceite de oliva, y hornear hasta dorarlos.
Calentar el pescado sobre la sartén, terminar con sus jugos y los de carne; servir el puré de papa, los vegetales, y el pescado.
Finalizar con hierbas frescas.
Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos
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