jueves, 7 de abril de 2016

Recetas con pescado: Corvina y vegetales


Hoy te traemos una receta con un rico sabor marino,
producto de una deliciosa combinación,
la Corvina con los vegetales



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 4 filetes de corvina; 
  • aceite de oliva; 
  • 2 papas; 
  • 50 ml leche; 
  • 2 cdas manteca; 
  • 1/2 berenjena; 
  • 1 zuchinni; 
  • 1 pimiento; 
  • 100 ml jugo de carne; 
  • cantidad necesaria de hierbas frescas.


Preparación: 


Calentar a fuego medio una sartén amplia, volcar el aceite de oliva, calentar bien y agregar los filetes, ligeramente salados. 

Sellar primero el lado de la piel, y luego continuar cocinando del otro costado. 

A los 3 minutos de cocción, descansar fuera del fuego, sobre una placa. 

Para el puré, cocinar la papa con cáscara, pelar en caliente una vez tiernas, y pisar, o pasar por un colador fino.

Agregar la leche caliente, y luego comenzar a incorporar la manteca, de a cuadrados.
Condimentar y reservar al calor durante unos minutos.

Cortar la berenjena retirando todas las semillas; cortar los zuchinnis en 4 a lo largo, y también retirar el exceso de semillas. 

Cortar los pimientos en tiras finas. 

Untar todo con aceite de oliva, y hornear hasta dorarlos.

Calentar el pescado sobre la sartén, terminar con sus jugos y los de carne; servir el puré de papa, los vegetales, y el pescado. 

Finalizar con hierbas frescas.



Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos


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