miércoles, 6 de abril de 2016

Recetas con pescado: Pejerrey crocante sobre zapallitos revueltos


Hoy es miércoles y toca receta con Pejerrey,
por eso te proponemos una exquisita idea para
prepararlos combinados con zapallitos revueltos


Ingredientes: (en base a 1 porción)

  • 2 Filetes de Pejerrey
  • Harina integral
  • 2 Zapallitos
  • 1 huevo
  • 1/2morron rojo
  • Aceite de oliva
  • Condimentos: sal, pimienta blanca, oregano, provenzal. Ajos
  • Jugo de un limon


Preparación:

Salpimentar el pejerrey. 

Empañar el pejerrey de ambos lados con la siguiente mezcla.:
En un bowl poner harina integral, pimentón, provenzal y sal.

Cortar zapallitos verdes y morron en cubitos. Saltear en una sartén y luego poner un huevo, mezclar y cocinar hasta el punto que vos prefieras.

En una sartén con aceite de oliva y ajos cocinar el pejerrey de ambos lados y agregarle jugó de limón.

Servir el pejerrey sobre las verduras salteadas anteriormente.


Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.