Hoy es miércoles y toca receta con Pejerrey,
por eso te proponemos una exquisita idea para
prepararlos combinados con zapallitos revueltos
Ingredientes: (en base a 1 porción)
- 2 Filetes de Pejerrey
- Harina integral
- 2 Zapallitos
- 1 huevo
- 1/2morron rojo
- Aceite de oliva
- Condimentos: sal, pimienta blanca, oregano, provenzal. Ajos
- Jugo de un limon
Preparación:
Empañar el pejerrey de ambos lados con la siguiente mezcla.:
En un bowl poner harina integral, pimentón, provenzal y sal.
Cortar zapallitos verdes y morron en cubitos. Saltear en una sartén y luego poner un huevo, mezclar y cocinar hasta el punto que vos prefieras.
En una sartén con aceite de oliva y ajos cocinar el pejerrey de ambos lados y agregarle jugó de limón.
Servir el pejerrey sobre las verduras salteadas anteriormente.
Fuente: Cookpad
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.