Te presentamos una nueva receta
en base al delicioso Pejerrey,
con un toque fuerte de sabor
Ingredientes:
* 1 vaso y 1/2 de agua
* 1 cubo de caldo de gallina
* 200 ml de crema líquida
* 1/2 vaso de vino blanco
* 2 cucharadas de maizena
* 2 cucharadas de mostaza
* 3 cucharadas de jugo de limón
* sal, pimienta
* aceite
* perejil picado
Preparación:
Precalentamos el horno a 180*C.
Repartimos los filetes de pejerrey limpios sobre una bandeja de horno engrasada, salpimentamos, espolvoreamos con perejil y regamos con un chorro de aceite.
Metemos en el horno hasta que estén cocidos.
El tiempo puede variar considerablemente según el tamaño de los filetes, el grosor y si nos gustan más o menos hechos o jugosos.
Preparamos la salsa, calentado el vaso de agua y deshaciendo en el mismo el cubo de caldo de ave, dejamos cocer a fuego medio hasta que esté totalmente disuelta y agregamos el vino.
Dejamos que hierva unos minutos para que se evapore el alcohol, entonces añadimos una pizca de sal y pimienta, las dos cucharadas de mostaza y la maizena.
Dejamos que hierva mientras vamos removiendo, hasta que la salsa haya espesado.
Por fin incorporamos el jugo del limón y la nata.
Mezclamos mientras lo tenemos en el fuego durante un par de minutos y retiramos.
Fuente: Artesanos del Mar
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