La de hoy es una receta muy sana,
y fácil de preparar, para aprovechar
la nobleza del Salmón
Ingredientes:
* 4 cebollas pequeñas
* 4 tomates chicos
* 2 ajíes verdes y 2 rojos
* 6 rodajas de calabaza
* 150 gr. de champignons
Preparación:
Sobre una asadera para horno colocar el salmón rosado, y rociarlo con jugo de limón.
Al lado ubicar las cebollas y los tomates cortados en cuartos, los ajíes verdes, los rojos,(ambos en trozos pequeños), las rodajas de calabaza, y los champignons enteros o cortados.
Salar todo.
Aparte preparar un aderezo con 4 cdas. de aceite de oliva, 2cdas. de vinagre, 3 dientes de ajo picados, 3 cdas. de orégano, 1cdita. de perejil molido, 1cdta. de pimentón y 1cdta. de salsa Tabasco.
Pincelar el salmón y las verduras.
Pincelar el salmón y las verduras.
Llevar a horno moderado durante 20 minutos.
Fuente: Todo Recetas.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.