lunes, 3 de diciembre de 2012

Recetas con Pescado: Lenguado al champiñón


Una receta muy fácil, en una proporción
para cuatro comensales



Ingredientes:
  • 4 filetes de lenguado
  • 500 g de champiñones
  • 2 cebollas grandes
  • 150 g de queso blanco descremado
  • 1 limón
  • 50 g de queso Port Salut light
  • 100 CC de vino blanco
  • sal, pimienta, orégano o salvia fresca
  • 1 taza de harina
  • caldo de verduras

Preparación:

Condimentar los filetes de lenguado con sal y pimienta y rebozarlos con harina.

Colocar en una fuente de horno, previamente rociada con spray vegetal, las cebollas cortadas en rodajas y cubrir con el pescado.

Cocinar en horno moderado hasta que estén cocidos.

Cortar en rodajas los champiñones limpios y macerarlos con el jugo del limón. 

Luego darles un hervor con un poco de caldo. 

Cuando estén tiernos, escurrirlos y mezclarlos con el queso blanco, la salvia picada u orégano, sal, pimienta y el vino. 

Calentar y con esta preparación cubrir los filetes cocidos. 

Espolvorear con el queso Port Salut picado y dar un golpe de horno para gratinar.

Fuente: SION Recetas

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