Te presentamos una receta como para
aprovechar la pesca en el mar:
Besugo con tomate y salsa de mostaza
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 lomos de besugo
- 3 tomates asados
- 1/2 taza de mantequilla
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharada de zumo de limón
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación:
Cocinamos este besugo con tomate asado y salsa de mostaza, de la siguiente forma.
Primero, salpimentamos el pescado, lo ponemos en una fuente y lo regamos con hilito de aceite.
Introducimos la fuente en el horno precalentado a 180ºC, y lo dejamos hacer hasta que esté a nuestro gusto (unos 10 ó 15 minutos).
Mientras, aprovechamos para preparar la salsa de este besugo con tomate. Para ello, derretimos la mantequilla en el microondas, añadimos la mostaza, una pizca de sal y otra pizca de pimienta. Añadimos ahora el zumo de limón, de poco en poco, mientras removemos.
Reservamos.
Por otro lado, tomamos los tomates asados y los troceamos.
Cuando el pescado esté listo, emplatamos de la siguiente forma.
Ponemos al fondo los tomates, encima el pescado y, por último, regamos todo con la salsa que acabamos de preparar.
Así, el besugo con tomate asado y salsa de mostaza, estará listo para servir.
Fuente: Recetas Comidas.com
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