Hoy te traemos una receta ideal
para estos días tan calurosos,
para comer algo rico, liviano y fresco
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 200 g. salmón blanco
- 200 g. Tubo de calamar
- 200 g. Filete de merluza
- 50 g. Cebolla
- 1 u yema de huevo
- 2 u Huevo
- 250g. Pan rallado
- 1 u Pastas Listas Knorr® de Arroz Primavera
- c/n Sal y pimienta
- 600 ml Agua
Preparación:
- Cortar el salmón blanco y el calamar en bastones regulares, procesar el filete de merluza junto con la cebolla y la yema de huevo.
- Dar forma de albondiguitas y pasar por el huevo y el pan rallado, al igual que los bastoncitos de salmón y el calamar.
- Freír en abundante aceite.
- Cocinar el Pastas Listas Knorr® de Arroz Primavera junto con el agua y servir acompañar con el pescado frito.
Fuente: Knorr.com.ar
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.