viernes, 17 de enero de 2014

Recetas con pescado: Pica - Pica de pescado con arroz primavera


Hoy te traemos una receta ideal
para estos días tan calurosos,
para comer algo rico, liviano y fresco

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 200 g. salmón blanco
  • 200 g. Tubo de calamar
  • 200 g. Filete de merluza
  • 50 g. Cebolla
  • 1 u yema de huevo
  • 2 u Huevo
  • 250g. Pan rallado
  • 1 u Pastas Listas Knorr® de Arroz Primavera
  • c/n Sal y pimienta
  • 600 ml Agua

Preparación: 

  • Cortar el salmón blanco y el calamar en bastones regulares, procesar el filete de merluza junto con la cebolla y la yema de huevo.
  • Dar forma de albondiguitas y pasar por el huevo y el pan rallado, al igual que los bastoncitos de salmón y el calamar.
  • Freír en abundante aceite.
  • Cocinar el Pastas Listas Knorr® de Arroz Primavera junto con el agua y servir acompañar con el pescado frito.

Fuente: Knorr.com.ar


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.