Los días calurosos son ideales para
una comida fresca y nutritiva, y que mejor
que preparar un buen Ceviche de Pescado
Ingredientes:
- 2 filetes de pescado (puedes usar corvina, mero o lenguado)
- 1 taza de jugo de limón
- 1/4 taza de pimiento verde
- 1/4 taza de pimiento rojo
- 1/2 tomate
- 1/4 taza de ají
- 1 cebolla roja chica
- 2 cucharadas de sal
- Aceite
Preparación:
Para hacer ceviche de pescado, comienza por cortar el pescado en cubos del tamaño de un bocado.
Coloca todo el pescado en un recipiente y agrega sal a gusto y también 3/4 taza de jugo de limón, mezcla todo.
Deja reposar en la nevera durante 4 horas, revolviendo de tanto en tanto.
Corta los vegetales en cubos pequeños. Mezcla todos los vegetales en un recipiente mediano, agrega el jugo de limón que resta y mezcla.
Llena un recipiente con agua y úsala para enjuagar el pescado que tenías en la nevera. Mezcla todo.
Agrega aceite a gusto y revuelve nuevamente. Ahora está listo para servir, te encantará.
Fuente: El Gran Chef
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