Deliciosa combinación de pescado
y papas con crema
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 2 lomos de pescado blanco
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- Tomillo seco
- 1 hoja de albahaca
- 2 vasos de vino blanco
- 3 patatas
- Eneldo fresco
- 1 l. de nata líquida
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación:
Comenzamos el pescado cremoso preparando los ingredientes. Para ello lo que haremos es cortar la cebolla en concassé y laminar los dientes de ajo pelados.
Por otro lado, pelamos las papas (también podríamos simplemente lavarlas y dejarlas con la piel) y las partimos en cubos.
Ahora, ponemos la cazuela en la que vamos a preparar el pescado cremoso al fuego, con un poco de aceite. Cuando esté caliente, pochamos la cebolla junto al ajo.
En el momento que reblandezca, vertemos el vino y dos vasos de agua. Incorporamos la albahaca y un poco de tomillo, pimienta y sal.
Dejamos cocinar 10 minutos y agregamos las papas junto con un poquito de eneldo. Continuamos la cocción durante 15 minutos.
Incluimos en la cazuela el pescado (podemos partirlo en cubos, con cuidado de que no se nos deshaga, o echarlo entero). Mantenemos al fuego hasta que el pescado esté cocido (con unos 8 minutos bastará).
Para terminar el pescado cremoso, vertemos la nata y esperamos hasta que empiece a burbujear.
Probamos y rectificamos de sal y pimienta si fuera necesario. Listo.
Fuente: Recetas Comidas.com
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