miércoles, 15 de enero de 2014

Recetas con Pescado: Revuelto de huevos con pescado


Continuando con la idea de traerte siempre
recetas e ideas nuevas para tus comidas, 
hoy te presentamos una combinación diferente
entre huevos revueltos y pescado

 
Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 350 g de pescadilla
  • 200 g de calabacín
  • 1 puerro
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal
  • Pimienta 
 
 
Preparación: 

Retira la piel y las posibles espinas y trocea la pescadilla. Pela y pica el calabacín. Pela y trocea el puerro.

Calienta una sartén con el aceite de oliva y añade el calabacín y el puerro. Saltea, incorpora el perejil y salpimienta.

Añade la pescadilla y mezcla bien. Salta unos minutos.

Añade los huevos a la sartén y rómpelos con ayuda de una cuchara, deja hacer un minuto más y retira la sartén del fuego.

Mezcla sin dejar de remover hasta que los huevos se cuajen del todo con el calor de la sartén.

Sirve los huevos revueltos recién hechos y acompañados con pan tostado.


Fuente: El Gran Chef


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.