Continuando con la idea de traerte siempre
recetas e ideas nuevas para tus comidas,
hoy te presentamos una combinación diferente
entre huevos revueltos y pescado
Ingredientes:
- 6 huevos
- 350 g de pescadilla
- 200 g de calabacín
- 1 puerro
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Retira la piel y las posibles espinas y trocea la pescadilla. Pela y pica el calabacín. Pela y trocea el puerro.
Calienta una sartén con el aceite de oliva y añade el calabacín y el puerro. Saltea, incorpora el perejil y salpimienta.
Añade la pescadilla y mezcla bien. Salta unos minutos.
Añade los huevos a la sartén y rómpelos con ayuda de una cuchara, deja hacer un minuto más y retira la sartén del fuego.
Mezcla sin dejar de remover hasta que los huevos se cuajen del todo con el calor de la sartén.
Sirve los huevos revueltos recién hechos y acompañados con pan tostado.
Fuente: El Gran Chef
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.