Te presentamos una exquisita combinación de
Bonito, Cebollas y Pimientos Verdes Asados
Ingredientes:
- 700 gr. de lomos de bonito o atún
- 1 cebolla grande
- 1 l. de caldo de pescado
- 4 pimientos verdes asados
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación:
Para cocinar este riquísimo bonito con cebolla, comenzaremos cortando la cebolla en concassé.
A continuación, pondremos una cazuela con un chorro de aceite al fuego. Cuando esté caliente, echamos la cebolla, y la pochamos, a fuego lento, hasta que reblandezca.
Una vez tengamos lista la cebolla, incluiremos el bonito o atún salpimentado, y lo sofreiremos un poquito por cada lado.
A continuación, echaremos el caldo de pescado, y dejaremos cocinar el pescado, hasta que esté a nuestro gusto (con unos 7 minutos, contados desde que el caldo comience a hervir, probablemente bastará).
Una vez esté cocido el pescado, servimos los lomos en los platos, y los acompañamos junto con un pimiento asado.
Después, ya podremos disfrutar de este fantástico plato de bonito con cebolla.
Fuente: Recetas Comidas.com
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.