viernes, 24 de enero de 2014

Recetas con pescado: Bonito con cebolla


Te presentamos una exquisita combinación de
Bonito, Cebollas y Pimientos Verdes Asados

 
Ingredientes: 
 
  • 700 gr. de lomos de bonito o atún
  • 1 cebolla grande
  • 1 l. de caldo de pescado
  • 4 pimientos verdes asados
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Preparación: 

Para cocinar este riquísimo bonito con cebolla, comenzaremos cortando la cebolla en concassé. 

A continuación, pondremos una cazuela con un chorro de aceite al fuego. Cuando esté caliente, echamos la cebolla, y la pochamos, a fuego lento, hasta que reblandezca.

Una vez tengamos lista la cebolla, incluiremos el bonito o atún salpimentado, y lo sofreiremos un poquito por cada lado. 


A continuación, echaremos el caldo de pescado, y dejaremos cocinar el pescado, hasta que esté a nuestro gusto (con unos 7 minutos, contados desde que el caldo comience a hervir, probablemente bastará).

Una vez esté cocido el pescado, servimos los lomos en los platos, y los acompañamos junto con un pimiento asado. 


Después, ya podremos disfrutar de este fantástico plato de bonito con cebolla. 


Fuente: Recetas Comidas.com


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.