Te presentamos una receta con pescado
que las tiene todas: pocos elementos,
fácil, rápida y deliciosa
Ingredientes:
- 4 filetes de pescado
- 5 cucharadas de curry en polvo
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- Perejil fresco
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Empezamos a cocinar el pescado al curry, poniendo una cazuela con un chorro de aceite en el fuego. Mientras se calienta, lo que haremos es cortar la cebolla en juliana y laminar el diente de ajo pelado.
Cuando tome temperatura el aceite, pochamos la cebolla con el ajo.
En el momento en que empiecen a tomar color, incorporamos los filetes (si son muy grandes los partimos en 2 ó 3 trozos) y les echamos sal.
Rehogamos durante aproximadamente 10 minutos a fuego lento y después, añadimos el curry y un poco de agua (1 vaso aproximadamente).
Removemos bien el pescado al curry para que se mezclen todos los ingredientes, y mantenemos la cazuela en el fuego durante otros 7 minutos más.
Después, tendremos dos opciones, servirlo tal cual, o bien sacar el pescado y triturar la salsa (si la queremos más espesa le echamos un poco de harina antes de volver a introducir el pescado).
Le echamos por encima un poquito de perejil, y ya tendremos listo el plato de pescado al curry.
Fuente: Recetas Comidas.com
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.