jueves, 30 de enero de 2014

Recetas con pescado: Pescado al curry


Te presentamos una receta con pescado
que las tiene todas: pocos elementos,
fácil, rápida y deliciosa

 
Ingredientes:  

  • 4 filetes de pescado
  • 5 cucharadas de curry en polvo
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:

Empezamos a cocinar el pescado al curry, poniendo una cazuela con un chorro de aceite en el fuego. Mientras se calienta, lo que haremos es cortar la cebolla en juliana y laminar el diente de ajo pelado.

Cuando tome temperatura el aceite, pochamos la cebolla con el ajo. 


En el momento en que empiecen a tomar color, incorporamos los filetes (si son muy grandes los partimos en 2 ó 3 trozos) y les echamos sal. 

Rehogamos durante aproximadamente 10 minutos a fuego lento y después, añadimos el curry y un poco de agua (1 vaso aproximadamente). 

Removemos bien el pescado al curry para que se mezclen todos los ingredientes, y mantenemos la cazuela en el fuego durante otros 7 minutos más.

Después, tendremos dos opciones, servirlo tal cual, o bien sacar el pescado y triturar la salsa (si la queremos más espesa le echamos un poco de harina antes de volver a introducir el pescado). 


Le echamos por encima un poquito de perejil, y ya tendremos listo el plato de pescado al curry. 


Fuente: Recetas Comidas.com


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.