Te traemos una nueva receta internacional:
Ceviche de pescado al estilo mexicano
Ingredientes: (en base a 2 porciones)
- 500 gr. de merluza
- 2 tomates rojos
- 1/2 cebolla
- Perejil
- Sal
- 2 limas
- 2 pimientos jalapeños
Preparación:
Para preparar el famoso ceviche de pescado mexicano empezaremos por trocear la merluza. La cortamos en tiras largas y la reservamos para preparar el resto de ingredientes.
Picamos los tomates rojos en trozos muy pequeños y los añadimos a un bol. A continuación cortamos la cebolla sin que quede ningún trozo grande y la agregamos también al bol.
Picamos el perejil y los dos pimientos jalapeños para añadirlos al resto de ingredientes.
Ponemos la merluza en una ensaladera y espolvoreamos por encima los otros ingredientes del ceviche de pescado mexicano. Agregamos una pizca de sal y el zumo de las dos limas. Tapamos bien y metemos en el frigorífico durante 10 minutos para que la lima cocine la carne.
Antes de servir el ceviche de pescado mexicano, lo removemos bien para que todos los ingredientes se mezclen.
Fuente: Recetas Comidas.com
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.