lunes, 18 de agosto de 2014

Recetas con pescado: Calamares orientales


Hoy te presentamos una receta
para preparar los calamares
con un toque de sabor oriental



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 1 k de calamar pequeño
  • 3/4 taza de sake
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1/2 taza de salsa de soja
  • 1 cda de jugo de limón 

Preparación:

Lavar bien los calamares y dejar los tentáculos.

Mezclar en un recipiente, el sake con el azúcar, la salsa de soja y el jugo de limón.

Incorporar los calamares y marinar durante 1 hora.

Ensartar los calamares en unos pinchos de madera y asar al fuego alto sobre una parrilla o una plancha muy caliente.

Rociar con la marinada y servir calientes. 


Fuente: SION Recetas


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí
 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.