Hoy te presentamos una receta
para preparar los calamares
con un toque de sabor oriental
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 1 k de calamar pequeño
- 3/4 taza de sake
- 1/4 taza de azúcar
- 1/2 taza de salsa de soja
- 1 cda de jugo de limón
Preparación:
Lavar bien los calamares y dejar los tentáculos.
Mezclar en un recipiente, el sake con el azúcar, la salsa de soja y el jugo de limón.
Incorporar los calamares y marinar durante 1 hora.
Ensartar los calamares en unos pinchos de madera y asar al fuego alto sobre una parrilla o una plancha muy caliente.
Rociar con la marinada y servir calientes.
Fuente: SION Recetas
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.