Te presentamos una receta con pescado
exquisita y fácil de preparar: Pescado Relleno,
conmbinando diversos sabores marinos
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 3 cucharadas soperas de aceite
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas grandes (200 gramos)
- 1 pellizco de curry
- 1 dorada, un besugo o una lubina de un kilo más o menos
- 1 cucharada sopera de harina
- 1 vaso (de los de agua) de leche
- 25 gr de mantequilla o margarina
- 3/4 kg de mejillones
- sal
Preparación:
Limpie los mejillones y póngalos en un cazo con un poco de agua y sal. Póngalos a fuego vivo hasta que se abran. Sáquelos de sus conchas y píquelos (no demasiado pequeños).
Cuele el caldo que hayan soltado por un colador de tela metálica donde habrá puesto una gasa. Reserve este caldo. Lave, seque bien y sale el pescado. Hágale en el lomo unos tajos que rellenará con láminas de ajo.
En una besuguera, ponga el aceite de manera que cubra bien el fondo. Corte las cebollas en rodajas y póngalas de manera que formen un lecho para el pescado. Ponga encima el pescado con la tripa rellena con el picado de mejillones. Coloque por encima del lomo una avellana de mantequilla y métalo en el horno, previamente calentado, unos 20 ó 25 minutos.
Mientras prepare una bechamel más bien clarita y cuando haya cocido ocho minutos, añádale el caldo de los mejillones y el curry. Sale con cuidado y agregue los mejillones que no hayan cabido en la tripa.
Fuente: SION Recetas
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