viernes, 29 de agosto de 2014

Recetas con pescado: Filetes de pescado con alcaparras


Hoy te traemos una receta con pescado
combinando los filetes con
el delicioso sabor de las alcaparras

 
Ingredientes:
  • 2 filetes de pescado
  • 2 cucharadas de manteca
  • 75 ml de vino blanco seco
  • 75 ml de caldo de vegetales
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/2 cebolla cortada en cubos
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • Sal y pimienta

Preparación:

Comienza por llevar el pescado al horno cubierto con papel aluminio. Hornea durante 20 minutos a 160°C.

En una olla calienta la manteca, cuando esté caliente, cocina allí la cebolla.

Agrega la harina, el vino blanco y el caldo mientras revuelves con una cuchara de madera. 

Condimenta con sal y pimienta a gusto. Agrega las alcaparras y revuelve todo.

Retira el pescado del horno y vierte sobre los filetes la salsa con alcaparras.

Disfruta caliente.


Fuente: El Gran Chef


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.