Hoy te traemos una receta con pescado
combinando los filetes con
el delicioso sabor de las alcaparras
Ingredientes:
- 2 filetes de pescado
- 2 cucharadas de manteca
- 75 ml de vino blanco seco
- 75 ml de caldo de vegetales
- 2 cucharadas de harina
- 1/2 cebolla cortada en cubos
- 2 cucharadas de alcaparras
- Sal y pimienta
Preparación:
Comienza por llevar el pescado al horno cubierto con papel aluminio. Hornea durante 20 minutos a 160°C.
En una olla calienta la manteca, cuando esté caliente, cocina allí la cebolla.
Agrega la harina, el vino blanco y el caldo mientras revuelves con una cuchara de madera.
Condimenta con sal y pimienta a gusto. Agrega las alcaparras y revuelve todo.
Retira el pescado del horno y vierte sobre los filetes la salsa con alcaparras.
Disfruta caliente.
Fuente: El Gran Chef
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.