Te presentamos una receta con
una delicada combinación de sabores,
el encanto de la Merluza con las hierbas
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 filetes de merluza
- 4 cebollas de verdeo
- ½ taza de vino blanco
- 2 cucharadas de hierbas frescas (cebollin, perejil, tomillo, romero,etc)
- 3 cucharadas de queso blanco (rebajar con leche hasta consistencia crema)
Preparación:
Cortar en ruedas finas y rehogar las cebollitas con rocio vegetal.
Cuando esten tiernas agregar el vino y dejar que se evapore el alcohol.
Incorporar las hierbas picadas y la crema de queso y leche, salpimentar y mantener al calor.
Dorar en una plancha para bifes los filetes previamente rociados con rocio vegetal y condimentados con sal y pimienta.
Al darlos vuelta taparlos para que no se sequen.
Retirar y bañar con la salsa.
Fuente: SION Recetas
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.