jueves, 21 de agosto de 2014

Recetas con pescado: Merluza con hierbas


Te presentamos una receta con
una delicada combinación de sabores,
el encanto de la Merluza con las hierbas

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones) 
 
  • 4 filetes de merluza
  • 4 cebollas de verdeo
  • ½ taza de vino blanco
  • 2 cucharadas de hierbas frescas (cebollin, perejil, tomillo, romero,etc)
  • 3 cucharadas de queso blanco (rebajar con leche hasta consistencia crema) 

Preparación:

Cortar en ruedas finas y rehogar las cebollitas con rocio vegetal.

Cuando esten tiernas agregar el vino y dejar que se evapore el alcohol.

Incorporar las hierbas picadas y la crema de queso y leche, salpimentar y mantener al calor.

Dorar en una plancha para bifes los filetes previamente rociados con rocio vegetal y condimentados con sal y pimienta.

Al darlos vuelta taparlos para que no se sequen.

Retirar y bañar con la salsa. 


Fuente: SION Recetas


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.