Hoy te traemos una exquisita receta
ideal para estos días fríos
Pastel de Merluza
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 2 kilos de filetes de merluza
- 1 lata de choclo
- salsa blanca bien espesa
- pimienta blanca
- 4 cdas. de queso rallado
- aceitunas verdes descarozadas
- 1 lata de arvejas
- sal
Preparación:
Hacer salsa blanca.
Condimentarla con sal, pimienta y queso rallado.
Mezclar bien. Higienizar bien el pescado, aceitar un molde redondo y colocar los bifes para cubrir toda la base.
Colocar por encima la mitad de la salsa blanca, las arvejas, el choclo y las aceitunas picadas.
Poner sobre este relleno el resto de los filetes de pescado.
Cubrir con el resto de la salsa blanca y hornear por 30 minutos.
Fuente: SION Recetas
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.