jueves, 28 de agosto de 2014

Recetas con pescado: Pastel de Merluza


Hoy te traemos una exquisita receta
ideal para estos días fríos
Pastel de Merluza

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 2 kilos de filetes de merluza
  • 1 lata de choclo
  • salsa blanca bien espesa
  • pimienta blanca
  • 4 cdas. de queso rallado
  • aceitunas verdes descarozadas
  • 1 lata de arvejas
  • sal 

Preparación:

Hacer salsa blanca.

Condimentarla con sal, pimienta y queso rallado.

Mezclar bien. Higienizar bien el pescado, aceitar un molde redondo y colocar los bifes para cubrir toda la base.

Colocar por encima la mitad de la salsa blanca, las arvejas, el choclo y las aceitunas picadas.

Poner sobre este relleno el resto de los filetes de pescado.

Cubrir con el resto de la salsa blanca y hornear por 30 minutos.


Fuente: SION Recetas


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.