miércoles, 27 de agosto de 2014

Recetas con pescado: Truchas Normandas


Te traemos una nueva receta con pescado,
ideada por Maru Botana, para disfrutar
y deleitarse con las sabrosas Truchas

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 4 filetes de truchas
  • 1 echalote
  • 1 puñado de perejil
  • 50 g de manteca
  • Sal y pimienta a gusto

Para la salsa

  • 100 cc de sidra o vino blanco
  • 200 cc de crema de leche
  • 100 g de champignones
  • 1 limón
  • Sal y pimienta


Preparación:

  • Salpimentar las truchas. Picar el echalote y colocar en una fuente para horno enmantecada. Espolvorear luego el perejil picado y acomodar las truchas por encima.

  • Distribuir la manteca cortada en cubitos pequeños sobre el pescado. Llevar al horno fuerte durante 20 minutos.

  • Durante la cocción bañar el pescado con su propio jugo.

  • Para la salsa, en una ollita reducir la sidra a la mitad. Agregar la crema, un gajo de limón, los champignones fileteados, sal y pimienta.

  • Volcar la crema sobre las truchas y servir con puré de papas.


Fuente: MaruBotana.TV


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