Te traemos una nueva receta con pescado,
ideada por Maru Botana, para disfrutar
y deleitarse con las sabrosas Truchas
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 filetes de truchas
- 1 echalote
- 1 puñado de perejil
- 50 g de manteca
- Sal y pimienta a gusto
Para la salsa
- 100 cc de sidra o vino blanco
- 200 cc de crema de leche
- 100 g de champignones
- 1 limón
- Sal y pimienta
Preparación:
- Salpimentar las truchas. Picar el echalote y colocar en una fuente para horno enmantecada. Espolvorear luego el perejil picado y acomodar las truchas por encima.
- Distribuir la manteca cortada en cubitos pequeños sobre el pescado. Llevar al horno fuerte durante 20 minutos.
- Durante la cocción bañar el pescado con su propio jugo.
- Para la salsa, en una ollita reducir la sidra a la mitad. Agregar la crema, un gajo de limón, los champignones fileteados, sal y pimienta.
- Volcar la crema sobre las truchas y servir con puré de papas.
Fuente: MaruBotana.TV
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