sábado, 30 de agosto de 2014

Recetas con pescado: Salmón al vapor


Te presentamos una receta con pescado
combinando Salmón y verduras,
para deleitarte comiendo muy sano

 
Ingredientes: (en base a 2 porciones)

  • 2 tajadas de salmón blanco o rosado
  • 1 zanahoria cortada en bastones
  • 1 cebolla cortada en rodajas gruesas
  • 2 tronquitos de apio
  • 1 limón
  • Sal y pimienta 


Preparación:

Colocar en una sartén grande los bastones de zanahoria, las rodajas de cebolla y los troncos de apio formando un enrejado. 

Sobre éste, colocar las postas de salmón condimentadas con sal y pimienta. 

Cubrir el fondo de la sartén con agua, de modo que no toque el pescado.

Rociar con jugo de limón a gusto y cocinar a fuego mediano durante 20 minutos hasta que cambie de color y la carne esté firme. 


Fuente: SION Recetas


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.