Te presentamos una receta con pescado
combinando Salmón y verduras,
para deleitarte comiendo muy sano
Ingredientes: (en base a 2 porciones)
- 2 tajadas de salmón blanco o rosado
- 1 zanahoria cortada en bastones
- 1 cebolla cortada en rodajas gruesas
- 2 tronquitos de apio
- 1 limón
- Sal y pimienta
Preparación:
Colocar en una sartén grande los bastones de zanahoria, las rodajas de
cebolla y los troncos de apio formando un enrejado.
Sobre éste, colocar
las postas de salmón condimentadas con sal y pimienta.
Cubrir el fondo
de la sartén con agua, de modo que no toque el pescado.
Rociar con jugo de limón a gusto y cocinar a fuego mediano durante 20 minutos hasta que cambie de color y la carne esté firme.
Rociar con jugo de limón a gusto y cocinar a fuego mediano durante 20 minutos hasta que cambie de color y la carne esté firme.
Fuente: SION Recetas
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