Hoy te presentamos una receta con pescado agridulce,
combinando los sabores al estilo oriental
Ingredientes: (en base a 2 porciones)
- 1 pescado entero de 600/700 gramos
- 1 tomate picado
- 2 cdas de ananá picado
- 2 cdas de pepino picado
- 1 pimiento rojo picado
- 2 dientes ajos picados
- ½ cebolla picada
- Aceite
- Maicena
Para la salsa agridulce:
- 1 cdita de maicena diluída en 1 cda de agua
- 3 cdas de concentrado de tomate
- 2 cdas de vinagre
- 2 cdas de azúcar
- 6 cdas de agua
- sal
Preparación:
Una vez limpio el pescado, secar bien por dentro y fuera, salarlo y pasarlo por maicena.
Darle unos cortes en la superficie formando unos rombos sin llegar a la espina.
Por otro lado, saltear en 2 cucharadas de aceite, la cebolla y el ajo, añadirle el tomate y el ananá, el pepino y el ají.
Añadir los ingredientes de la salsa menos la maicena diluída.
Agregarla recién cuando todo empiece a hervir para espesar.
Mientras freír el pescado hasta que tome color, y retirar.
Servir acompañado de la salsa agridulce obtenida.
Fuente: SION Recetas
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