miércoles, 20 de agosto de 2014

Recetas con pescado: Kay Chup Yue


Hoy te presentamos una receta con pescado agridulce,
combinando los sabores al estilo oriental

 
Ingredientes: (en base a 2 porciones)

  • 1 pescado entero de 600/700 gramos
  • 1 tomate picado
  • 2 cdas de ananá picado
  • 2 cdas de pepino picado
  • 1 pimiento rojo picado
  • 2 dientes ajos picados
  • ½ cebolla picada
  • Aceite
  • Maicena

Para la salsa agridulce:
  • 1 cdita de maicena diluída en 1 cda de agua
  • 3 cdas de concentrado de tomate
  • 2 cdas de vinagre
  • 2 cdas de azúcar
  • 6 cdas de agua
  • sal 

Preparación:

Una vez limpio el pescado, secar bien por dentro y fuera, salarlo y pasarlo por maicena.

Darle unos cortes en la superficie formando unos rombos sin llegar a la espina.

Por otro lado, saltear en 2 cucharadas de aceite, la cebolla y el ajo, añadirle el tomate y el ananá, el pepino y el ají.

Añadir los ingredientes de la salsa menos la maicena diluída.

Agregarla recién cuando todo empiece a hervir para espesar.

Mientras freír el pescado hasta que tome color, y retirar.

Servir acompañado de la salsa agridulce obtenida.


Fuente: SION Recetas


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.