Hoy te traemos una receta muy sana,
nutritiva, adaptable a cualquier dieta,
para aprovechar la eterna Merluza
Ingredientes:
* Sal y pimienta
* 50 gr. de manteca
* 1 vaso de vino blanco
* 1 pancito remojado
* 1 cebolla – 1 diente de ajo
* 100 gr. de queso rallado
* 1 cdita de tomillo
Preparación:
Colocar el pescado en una fuente para horno, salpicar con trocitos de manteca y rociar con el vino, tapar la fuente y cocinar en horno caliente 15 minutos.
Mientras tanto, calentar la manteca en una sartén, rehogar la cebolla y el ajo picados, añadir la miga de pan remojada en leche y escurrida y el queso rallado, condimentar con sal y pimienta.
Retirar el pescado del horno, cubrirlo con esa preparación y cocinar nuevamente a horno caliente 10 minutos más.
Retirar el pescado del horno, cubrirlo con esa preparación y cocinar nuevamente a horno caliente 10 minutos más.
Servir acompañado de ensalada de lechuga y tomate.
Fuente: Todo Recetas.net
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