jueves, 8 de octubre de 2015

Recetas con pescado: Merluza al gratin


Hoy te traemos una receta muy sana,
nutritiva, adaptable a cualquier dieta,
para aprovechar la eterna Merluza



Ingredientes:

* 1 merluza de 800 gr.
* Sal y pimienta
* 50 gr. de manteca
* 1 vaso de vino blanco
* 1 pancito remojado
* 1 cebolla – 1 diente de ajo
* 100 gr. de queso rallado
* 1 cdita de tomillo


Preparación:

Limpiar y lavar bien la merluza, quitarle la piel oscura, condimentar con sal, pimienta y tomillo.

Colocar el pescado en una fuente para horno, salpicar con trocitos de manteca y rociar con el vino, tapar la fuente y cocinar en horno caliente 15 minutos.

Mientras tanto, calentar la manteca en una sartén, rehogar la cebolla y el ajo picados, añadir la miga de pan remojada en leche y escurrida y el queso rallado, condimentar con sal y pimienta.

Retirar el pescado del horno, cubrirlo con esa preparación y cocinar nuevamente a horno caliente 10 minutos más. 

Servir acompañado de ensalada de lechuga y tomate.


Fuente: Todo Recetas.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.