Hoy te presentamos una receta
para preparar el pescado en escabeche,
y disfrutarlo en distintos momentos
NOTA: es conveniente elegir pescados de carne firme, como por ejemplo atún, congrio, abadejo, anguila o mero.
Ingredientes:
* 1 kg de carne de pescado en trozos
* 250 cc de aceite de oliva puro
* 250 cc de vinagre blanco
* 250 cc de agua
* 6 dientes de ajo
* 250 g de cebolla
* 150 g de zanahoria en rodajas
* 250 cc de aceite de oliva puro
* 250 cc de vinagre blanco
* 250 cc de agua
* 6 dientes de ajo
* 250 g de cebolla
* 150 g de zanahoria en rodajas
Preparación:
Freír ligeramente los trozos de pescado en una sartén con aceite bien caliente.
Añadir las especias, sal, vinagre, aceite y agua.
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Retirar y escurrir. Pasar a una olla inoxidable.
En una sartén con el aceite de la fritura del pescado poner a dorar ligeramente los ajos, cebollas y zanahorias.
En una sartén con el aceite de la fritura del pescado poner a dorar ligeramente los ajos, cebollas y zanahorias.
Pasar a la misma olla del pescado.
Añadir las especias, sal, vinagre, aceite y agua.
Llevar a ebullición a fuego lento durante 10 minutos.
Colocar los trozos de pescado en los frascos y agregar como líquido de cobertura la salsa de la cocción procesada y tamizada.
Colocar los trozos de pescado en los frascos y agregar como líquido de cobertura la salsa de la cocción procesada y tamizada.
Fuente: Todo Recetas.net
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