martes, 1 de diciembre de 2015

Recetas con pescado: Filetes de salmón con lentejas


Te presentamos una receta muy saludable,
además de exquisita, en base a
la combinación del Salmón con las Lentejas



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

* 200 gr. de lentejas verdes o comunes
* 1 bouquet garní (perejil, laurel y tomillo)
* 4 filetes de salmón
* sal y pimienta, a gusto
* 1 cucharada de aceite de oliva
* 1 cucharadita de manteca
* 1 cebolla picada
* 3 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
* 1 cucharada de aceto balsámico


Preparación:

Colocar una cacerola con agua, sal y el bouquet garní a hervir. 

Agregar las lentejas y cocinar 20 minutos o hasta que estén tiernas pero no pasadas. Colar y reservar.

Condimentar el salmón con sal y pimienta.

Calentar el aceite en una sartén y dorar los filetes 5 minutos por lado. Si los filetes tienen piel, dejar un poquito más.

En otra sartén, calentar la manteca y saltear la cebolla 10 minutos hasta que esté dorada.

Agregar las zanahorias y cocinar 5 minutos más.

Colocar un colchón de lentejas en cada plato, agregar cebollas y zanahorias encima y coronar con un filete de salmón.

Rociar con aceto y servir.


Fuente: All Recipes


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.