Te presentamos una receta muy saludable,
además de exquisita, en base a
la combinación del Salmón con las Lentejas
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
* 1 bouquet garní (perejil, laurel y tomillo)
* 4 filetes de salmón
* sal y pimienta, a gusto
* 1 cucharada de aceite de oliva
* 1 cucharadita de manteca
* 1 cebolla picada
* 3 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
* 1 cucharada de aceto balsámico
Preparación:
Agregar las lentejas y cocinar 20 minutos o hasta que estén tiernas pero no pasadas. Colar y reservar.
Condimentar el salmón con sal y pimienta.
Calentar el aceite en una sartén y dorar los filetes 5 minutos por lado. Si los filetes tienen piel, dejar un poquito más.
En otra sartén, calentar la manteca y saltear la cebolla 10 minutos hasta que esté dorada.
Agregar las zanahorias y cocinar 5 minutos más.
Colocar un colchón de lentejas en cada plato, agregar cebollas y zanahorias encima y coronar con un filete de salmón.
Rociar con aceto y servir.
Fuente: All Recipes
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