lunes, 7 de diciembre de 2015

Recetas con pescado: Sardinas a la Cazuela


Te traemos una receta muy fácil, rápida
y muy sabrosa, para aprovechar
las exquisitas Sardinas de este momento



Ingredientes:

* Sardinas
* Ajo
* Cebolla
* Tomate
* pimentón
* Aceite de oliva virgen
* sal
* cognac


Preparación:

En primer lugar limpiamos las sardinas convenientemente desprendiéndonos, ayudado de unas tijeras, de las espinas laterales.

Cortamos la barriga y la cabeza.

Las disponemos bien esparcidas en una cazuela de barro.

Por otra parte, en una sartén echamos el aceite de oliva virgen, y cuando esté caliente ponemos la cebolla cortada en juliana, los ajos pelados y cortados en lama (rodajas) el tomate picado, y con estos ingredientes haremos un sofrito.

Cuando ya esté a punto incorporamos una cucharadita de pimentón dulce seguida de un buen chorro de coñac.

Dejamos cocer todo unos minutos y todo este conjunto se lo incorporamos a la cazuela de barro donde tenemos las sardinas preparadas.

Llevamos este recipiente con el pescado al horno y transcurrido unos cinco minutos (horno fuerte) ya las tendremos lista para servir.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.