martes, 8 de diciembre de 2015

Recetas con pescado: Tacos de pescado y palta


Te presentamos una receta ideal para esta época,
para compartir con amigos, que resulta muy fácil,
rápida y sabrosa, combinando pescado y palta



Ingredientes: (en base a 3 porciones)

* 3 filetes de pescado blanco (corvina o dorado)
* ½ cdta de comino
* ½ cdta de pimentón
* 2 dientes de ajo
* Sal y pimienta al gusto
* 1 taza de lechuga picada finamente
* 1 cda de jugo de limón
* 2 cdas de perejil picado
* 8 tapas de taco
* 1 palta picada
* Rodajas de limón


Preparación:

Sazonar los filetes de pescado con pimentón, comino, ajo, sal y pimienta.

En una sartén con aceite, dorar los filetes por ambos lados. Luego partir los filetes en trocitos con un tenedor.

En un recipiente, combinar la lechuga, el limón y prereji. Salpimentar.

Calentar las tapas para tacos.

A cada tortilla ponerle un poco de pescado, lechuga y palta. Sirva con la salsa y las rodajas de limón.


Nota: Si no se sabe hacer masa de tacos, se pueden utilizar tapas de empanadas dorándolas vuelta y vuelta en una sartén con aceite vegetal.


Fuente: Pescadería Daniel


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.