Te presentamos una receta ideal para esta época,
para compartir con amigos, que resulta muy fácil,
rápida y sabrosa, combinando pescado y palta
Ingredientes: (en base a 3 porciones)
* ½ cdta de comino
* ½ cdta de pimentón
* 2 dientes de ajo
* Sal y pimienta al gusto
* 1 taza de lechuga picada finamente
* 1 cda de jugo de limón
* 2 cdas de perejil picado
* 8 tapas de taco
* 1 palta picada
* Rodajas de limón
Preparación:
En una sartén con aceite, dorar los filetes por ambos lados. Luego partir los filetes en trocitos con un tenedor.
En un recipiente, combinar la lechuga, el limón y prereji. Salpimentar.
Calentar las tapas para tacos.
A cada tortilla ponerle un poco de pescado, lechuga y palta. Sirva con la salsa y las rodajas de limón.
Nota: Si no se sabe hacer masa de tacos, se pueden utilizar tapas de empanadas dorándolas vuelta y vuelta en una sartén con aceite vegetal.
Fuente: Pescadería Daniel

No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.