Te traemos una nueva idea, muy fácil
y rápida para preparar las Brótolas
Ingredientes: (en base a una porción)
- Brótola: 200 g
- Papa: 1
- Comino: 1 cucharadita
- Limón: 1
- Harina: cantidad necesaria
- Aceite para freír: cantidad necesaria.
- Sal y pimienta: a gusto
Preparación:
Cocinar la brótola previamente enharinada a la plancha de ambos lados hasta que tome color dorado, calcular 4 minutos de cada lado.
Cortar la papa en rodajas muy finas y freír hasta que se dore, espolvorear con comino mientras estén calientes, secar en un papel absorbente.
Servir las papas como guarnición de la brótola y acompañar con un gajo de limón.
Fuente: Recetas con pescados y mariscos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.