jueves, 3 de marzo de 2016

Recetas con pescado: Brótola con chips de papa y comino


Te traemos una nueva idea, muy fácil
y rápida para preparar las Brótolas



Ingredientes: (en base a una porción)

  • Brótola: 200 g 
  • Papa: 1
  • Comino: 1 cucharadita
  • Limón: 1 
  • Harina: cantidad necesaria
  • Aceite para freír: cantidad necesaria.
  • Sal y pimienta: a gusto


Preparación:

Cocinar la brótola previamente enharinada a la plancha de ambos lados hasta que tome color dorado, calcular 4 minutos de cada lado. 

Cortar la papa en rodajas muy finas y freír hasta que se dore, espolvorear con comino mientras estén calientes, secar en un papel absorbente.

Servir las papas como guarnición de la brótola y acompañar con un gajo de limón.



Fuente: Recetas con pescados y mariscos


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.