miércoles, 30 de marzo de 2016

Recetas con pescado: Cazuela de Pejerrey


Retomamos nuestra costumbre de miércoles,
y te proponemos una receta con Pejerrey muy original,
preparados en una cazuela con verduras
y una salsita para chuparse los dedos


Ingredientes:

  • 1 kg. de pejerrey fileteado
  • 1.5 kg de papa
  • 500 gr. de cebolla
  • 3 morrones verdes grandes
  • 1 morrón rojo grande
  • 4 cebollines de verdeo
  • 1 cabeza de ajo
  • 500 cc. de crema de leche
  • 500 cc. de leche
  • perejil
  • canela molida, pimienta negra y sal a gusto


Preparación:

En una cazuela, rehogar en aceite de oliva, hasta casi su cocción, los morrones, luego añadir los dientes de ajo enteros y luego la cebolla, agregar dos cucharada sopera de miel de abejas.

Cuando esto ya está cerrado, añadir la leche y el pejerrey trozado unos minutos, el pejerrey se cuece rápido.

Las papas se fritan en pequeños dados conservando la cáscara y se añaden cuando el pejerrey esté casi cocido, junto a la crema de leche y el cebollín de verdeo.

Cocinar todo junto por unos 10 minutos más y listo.

Servir en cazuelas. 



Fuente: Cookpad


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