Retomamos nuestra costumbre de miércoles,
y te proponemos una receta con Pejerrey muy original,
preparados en una cazuela con verduras
y una salsita para chuparse los dedos
Ingredientes:
- 1 kg. de pejerrey fileteado
- 1.5 kg de papa
- 500 gr. de cebolla
- 3 morrones verdes grandes
- 1 morrón rojo grande
- 4 cebollines de verdeo
- 1 cabeza de ajo
- 500 cc. de crema de leche
- 500 cc. de leche
- perejil
- canela molida, pimienta negra y sal a gusto
Preparación:
En una cazuela, rehogar en aceite de oliva, hasta casi su cocción, los morrones, luego añadir los dientes de ajo enteros y luego la cebolla, agregar dos cucharada sopera de miel de abejas.
En una cazuela, rehogar en aceite de oliva, hasta casi su cocción, los morrones, luego añadir los dientes de ajo enteros y luego la cebolla, agregar dos cucharada sopera de miel de abejas.
Cuando esto ya está cerrado, añadir la leche y el pejerrey trozado unos minutos, el pejerrey se cuece rápido.
Las papas se fritan en pequeños dados conservando la cáscara y se añaden cuando el pejerrey esté casi cocido, junto a la crema de leche y el cebollín de verdeo.
Cocinar todo junto por unos 10 minutos más y listo.
Servir en cazuelas.
Fuente: Cookpad
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