viernes, 25 de marzo de 2016

Recetas con pescado: Tarta de Corvina y pimientos


En estas Pascuas, te ofrecemos una buena y original
opción para preparar el pescado, en una sabrosa tarta



Ingredientes:

  • 1 bowl de pescado cocido y desmenuzado (puede usarse Corvina u otras especies)
  • 2 tapas de masa para tarta 
  • 1 y 1/2 cebolla (grandecitas preferentemente)
  • 1/2 morrón rojo
  • 1/2 morrón verde
  • pimentón y azafrán
  • sal y pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • aceite de oliva
  • 2 huevos duros


Preparación:

Cortar la cebolla en cubitos pequeños, cocinarla en abundante aceite de oliva, a mitad de cocción agregar el pimentón, azafrán, la hoja de laurel. 

Salar y pimentar a gusto. 

Las cebollas deben quedar muy blanditas y transparentes. 

Agregar agua si se necesita mas líquido durante la cocción, pero en mínimas cantidades. 

Una vez listo sacar la hoja de laurel.

Desmenuzar bien el pescado, retirar espinas e incorporarlo a la preparación de cebollas. 

Dejar que se integren los jugos de la cebolla rehogada al pescado mezclando bien las dos preparaciones. Reservar.

Mientras tanto asar u hornear los pimientos. Bañarlos en aceite de oliva.

Reservar 3 tiras de cada pimiento. 

El resto cortarlo en trozos medianos e incorporarlos al relleno de pescado. Revolver. 

Verificar si necesita mas sal y pimienta.

Untar con aceite un molde para tarta. Estirar la masa y forrar la base del mismo.

Volcar el relleno de pescado. 

Cortar los huevos en cuartos y colocarlos sobre el mismo. 

Luego ubicar las tiras de morrones. 

Colocar por encima la otra tapa de masa, repulgar y pinchar bien la superficie.

Dejarla entibiar y a disfrutarla!!


Fuente: Cookpad


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