En estas Pascuas, te ofrecemos una buena y original
opción para preparar el pescado, en una sabrosa tarta
Ingredientes:
- 1 bowl de pescado cocido y desmenuzado (puede usarse Corvina u otras especies)
- 2 tapas de masa para tarta
- 1 y 1/2 cebolla (grandecitas preferentemente)
- 1/2 morrón rojo
- 1/2 morrón verde
- pimentón y azafrán
- sal y pimienta
- 1 hoja de laurel
- aceite de oliva
- 2 huevos duros
Preparación:
Salar y pimentar a gusto.
Las cebollas deben quedar muy blanditas y transparentes.
Agregar agua si se necesita mas líquido durante la cocción, pero en mínimas cantidades.
Una vez listo sacar la hoja de laurel.
Desmenuzar bien el pescado, retirar espinas e incorporarlo a la preparación de cebollas.
Dejar que se integren los jugos de la cebolla rehogada al pescado mezclando bien las dos preparaciones. Reservar.
Mientras tanto asar u hornear los pimientos. Bañarlos en aceite de oliva.
Reservar 3 tiras de cada pimiento.
El resto cortarlo en trozos medianos e incorporarlos al relleno de pescado. Revolver.
Verificar si necesita mas sal y pimienta.
Untar con aceite un molde para tarta. Estirar la masa y forrar la base del mismo.
Volcar el relleno de pescado.
Cortar los huevos en cuartos y colocarlos sobre el mismo.
Luego ubicar las tiras de morrones.
Colocar por encima la otra tapa de masa, repulgar y pinchar bien la superficie.
Dejarla entibiar y a disfrutarla!!
Fuente: Cookpad
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