Te presentamos una receta con pescado
con la deliciosa combinación de aromas
y sabores que brindan las hierbas aromáticas,
la mostaza y las verduras hervidas
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- ½ manojo de cebolla de verdeo
- 500 ml de caldo de verduras
- 4 filetes de pescado
- ½ manojo de hierbas aromáticas
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 cucharadas de mostaza
- 7 cucharadas de aceite
- 5 gramos de pimienta blanca
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
Preparación:
En un recipiente colocar caldo de verduras, los granos de pimienta y un poco de sal, y cocinar a fuego lento unos 10 minutos.
El segundo paso es lavar los filetes de pescado, secarlos, sacarle las espinas que pueda tener y ponerlos en una cazuela.
El segundo paso es lavar los filetes de pescado, secarlos, sacarle las espinas que pueda tener y ponerlos en una cazuela.
Colocar la preparación con el caldo de verduras sobre el pescado y escafarlo todo unos 8 minutos.
El tercer paso es preparar la salsa de mostaza, y para ello lavar las hierbas aromáticas, secarlas bien, y picarlas bien finitas.
El tercer paso es preparar la salsa de mostaza, y para ello lavar las hierbas aromáticas, secarlas bien, y picarlas bien finitas.
Mezclar el azúcar, el vinagre, la mostaza y las hierbas, y agregar el aceite, para que queden bien integrados.
servir los filetes de pescado al vapor con la salsa de mostaza acompañadas con papas al natural.
Fuente: Cocina Chic
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