Hoy te traemos una recta muy original y diferente,
basada en la Merluza, con contraste de sabores
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 1 merluza,
- 5 hojas de algas nori,
- 250 g de caldo de verduras,
- 1 naranja,
- 1 pomelo,
- 1 lima,
- 1 limón,
- 1 calabaza,
- sal y pimienta a gusto,
- c/n de jugo de uva Torrontés,
- c/n de aceite.
Preparación:
Limpiar el pescado y cortar lomos de 250 g aproximadamente.
Limpiar el pescado y cortar lomos de 250 g aproximadamente.
Hidratar las algas en el caldo de verduras, licuar y colar.
Cortar los gajos de los cítricos a vivo y sin hollejo.
Cortar la calabaza en bastones, salpimentar, cubrir con jugo de uva y cocer a horno bajo.
Asar la merluza, saltear los gajos y calentar la salsa de algas.
Servir la merluza en un plato hondo, disponiendo por debajo la salsa, los gajos y la calabaza.
Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos
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