miércoles, 23 de marzo de 2016

Recetas con pescado: Brótola con tomates


La de hoy más que receta es una idea,
para que puedas preparar las Brótolas
de un modo rápido y diferente



Ingredientes (en base a 4 porciones):

  • 1 kg de brótola;
  • 1/2 kg de tomates cherries frescos;
  • 1 kg de tomates frescos;
  • 1/2 kg de tomates semisecos al horno; 
  • 1 kilo de tomates perita;
  • 1/2 kg de tomates confitados; 
  • orégano y aceite de oliva a gusto.

Preparación:

Cociná la brótola sin escamas y con piel en la sartén, y luego sellala del lado de la piel.

Terminá la cocción en el horno a temperatura suave durante 5’.

Acompañá el pescado con los distintos tomates rociados con oliva y espolvoreados con orégano.


Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.