Te presentamos una nueva receta con Salmón,
con una combinación de sabores exquisita
Ingredientes: (en base a 1 porción)
- Salmón rosado: 2 trozos.
- Atados de rúcula: 1
- Aceite de oliva: 50cc.
- ajo: 1 diente
- Tomates cherries: 4 unidades
- Calabaza: 1
- Pimentón: a gusto.
Preparación:
Cocinar el salmón a la plancha y salpimentar.
En una cacerola hervir la calabaza previamente pelada y cortada en rodajas.
Hacer puré y formar una torre en el plato.
Colocar sobre ella los trozos de salmón.
Preparar la salsa vasca reduciendo una taza de caldo en una sartén con aceite, ajo, pimentón y una cucharada de almidón.
Por último colocar la rúcula condimentada con aceite de oliva y sal.
Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.