lunes, 28 de marzo de 2016

Recetas con pescado: Salmón grillé con rúcula, calabaza y salsa vasca


Te presentamos una nueva receta con Salmón,
con una combinación de sabores exquisita



Ingredientes: (en base a 1 porción)

  • Salmón rosado: 2 trozos.
  • Atados de rúcula: 1
  • Aceite de oliva: 50cc.
  • ajo: 1 diente
  • Tomates cherries: 4 unidades
  • Calabaza: 1
  • Pimentón: a gusto.


Preparación:

Cocinar el salmón a la plancha y salpimentar. 

En una cacerola hervir la calabaza previamente pelada y cortada en rodajas. 

Hacer puré y formar una torre en el plato. 

Colocar sobre ella los trozos de salmón. 

Preparar la salsa vasca reduciendo una taza de caldo en una sartén con aceite, ajo, pimentón y una cucharada de almidón. 

Por último colocar la rúcula condimentada con aceite de oliva y sal.



Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.