martes, 22 de marzo de 2016

Recetas con pescado: Trucha al horno con soufflé de calabaza


Te traemos una receta muy original, que además
es super fácil y de rápida preparación, para
deleitarte con las sabrosas Truchas



Ingredientes:

  • 250 gr. de filet de trucha
  • 300 gr. de zapallo
  • 2 claras de huevo
  • 5 g de apio picado
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 apio
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Cocinar la trucha al horno (120ºC, unos 12 min.).

Para el soufflé de zapallo, cocinar la calabaza al horno. 

Procesarlo con el huevo, la cebolla de verdeo, el apio, la sal y la pimienta. 

Luego, cocinar al horno a baño María durante 5 minutos más.

Servir la trucha y el soufflé se desmolda en el plato.



Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos


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