martes, 1 de marzo de 2016

Recetas con pescado: Corvina sobre colchón de ratatouille


Existen muchas ideas para preparar las Corvinas,
la que hoy te presentamos tiene
acento francés y algo más



Ingredientes:

  • 1 corvina de 50 cms; 
  • sal entrefina; 
  • 12 puerros jóvenes; 
  • 1 pimiento colorado; 
  • 1 pimiento amarillo;
  • 1 berenjena; 
  • 1 zuchinni; 
  • 1 pepino; 
  • 1 tomate; 
  • 1 diente de ajo; 
  • 1 rodaja de pan; 
  • aceite de oliva extra virgen.


Preparación: 

Limpiar la corvina, rescatando sólo los filets.

En este momento se puede decidir, si el pescado fue escamado, elaborarla con la piel, o no.

Tallar las piezas de cada filet, 2 de cada uno, marcar con unas ligeras incisiones en el lomo y reservar sobre una placa, con aceite de oliva por debajo y encima, mas un poco de sal.

Cortar todos los vegetales en cubos de 1 cm de lado, sólo el lado de la piel y primera carne, no utilizando las semillas. 

En una sartén amplia con oliva, comenzar a cocinar los pimientos, berenjenas y zuchinnis, con el diente de ajo machacado, hasta que estén al dente. 

Agregar el tomate, el pepino y los cubos de pan, previamente tostados en el horno con oliva, mezclar todo bien, y servir en la base del plato.

El pescado se coloca a horno 180°C por 4 minutos, se retira y se sirve.



Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

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