Existen muchas ideas para preparar las Corvinas,
la que hoy te presentamos tiene
acento francés y algo más
Ingredientes:
- 1 corvina de 50 cms;
- sal entrefina;
- 12 puerros jóvenes;
- 1 pimiento colorado;
- 1 pimiento amarillo;
- 1 berenjena;
- 1 zuchinni;
- 1 pepino;
- 1 tomate;
- 1 diente de ajo;
- 1 rodaja de pan;
- aceite de oliva extra virgen.
Preparación:
Limpiar la corvina, rescatando sólo los filets.
En este momento se puede decidir, si el pescado fue escamado, elaborarla con la piel, o no.
Tallar las piezas de cada filet, 2 de cada uno, marcar con unas ligeras incisiones en el lomo y reservar sobre una placa, con aceite de oliva por debajo y encima, mas un poco de sal.
Cortar todos los vegetales en cubos de 1 cm de lado, sólo el lado de la piel y primera carne, no utilizando las semillas.
En una sartén amplia con oliva, comenzar a cocinar los pimientos, berenjenas y zuchinnis, con el diente de ajo machacado, hasta que estén al dente.
Agregar el tomate, el pepino y los cubos de pan, previamente tostados en el horno con oliva, mezclar todo bien, y servir en la base del plato.
El pescado se coloca a horno 180°C por 4 minutos, se retira y se sirve.
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