miércoles, 16 de marzo de 2016

Recetas con pescado: Pejerrey con camarones a la crema


Como cada miércoles, hoy te traemos
una nueva receta con Pejerrey, pero
en esta ocasión combinados con camarones
y una crema que te van a deleitar



Ingredientes:

  • ¾ kg de filetes de pejerrey
  • 200gs de camarones limpios
  • 4 yemas
  • 200gs de crema de leche
  • 1 taza de vino blanco
  • 4 cucharadas de queso de rallar
  • ½ litro de salsa blanca bien condimentada
  • Jugo de un limón
  • Sal y pimienta a gusto


Preparación:

Salar los filetes, pimentarlos y rociarlos con jugo de limón.

Dejarlos asi una hora.

En una fuente para horno poner los filetes, agregarle el vino blanco y cocinar al horno durante 10 minutos.

Retirar los filetes del horno y reservar el liquido de la cocción. 

En una fuente enmantecada poner la mitad del pescado, y arriba la mitad de los camarones. 

Volver a poner una capa de pejerrey, y otra de camarones. 

El liquido que quedó de la cocción del pejerrey añadirlo a la salsa blanca, agregar las yemas y la crema de leche. Mezclar.

Volcar esto sobre la fuente de pescado. 

Espolvorear con el queso rallado y llevar a horno caliente a gratinar.


Fuente: Cocina Chic


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.