Como cada miércoles, hoy te traemos
una nueva receta con Pejerrey, pero
en esta ocasión combinados con camarones
y una crema que te van a deleitar
Ingredientes:
- ¾ kg de filetes de pejerrey
- 200gs de camarones limpios
- 4 yemas
- 200gs de crema de leche
- 1 taza de vino blanco
- 4 cucharadas de queso de rallar
- ½ litro de salsa blanca bien condimentada
- Jugo de un limón
- Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Dejarlos asi una hora.
En una fuente para horno poner los filetes, agregarle el vino blanco y cocinar al horno durante 10 minutos.
Retirar los filetes del horno y reservar el liquido de la cocción.
En una fuente enmantecada poner la mitad del pescado, y arriba la mitad de los camarones.
Volver a poner una capa de pejerrey, y otra de camarones.
El liquido que quedó de la cocción del pejerrey añadirlo a la salsa blanca, agregar las yemas y la crema de leche. Mezclar.
Volcar esto sobre la fuente de pescado.
Espolvorear con el queso rallado y llevar a horno caliente a gratinar.
Fuente: Cocina Chic
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