lunes, 14 de marzo de 2016

Recetas con pescado: Salmón con salsa de albahaca y berenjenas


Hoy te proponemos una nueva receta con Salmón,
sencilla pero muy elegante, con una
exquisita combinación de sabores



Ingredientes:

  • Salmón rosado, 2 trozos 
  • Berenjenas: 2
  • Queso cuartirolo: 100 gramos
  • Jamon cocido: 100 gramos
  • Tomates cherries: 4 unidades
  • Albahaca: 50 gramos
  • Pimentón dulce: 1 cucharada
  • Vino blanco: 50 cc.
  • Hojas de verduras verdes: a gusto


Preparación:

Cortar bastones de salmón, cocinarlos en una sartén y retirar del fuego.

Para la salsa fusionar la albahaca en una sartén a fuego lento, agregar vino blanco, las hojas de verduras limpias y cortadas y el pimentón. 

Salpimentar. 

Cortar las berenjenas en tiras y rehogarlas en una sartén.

Colocarlas en una asadera y cocinarlas con el queso y el jamón cocido durante cuatro minutos, retirar y decorar con los tomates cherrie.


Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.