miércoles, 2 de marzo de 2016

Recetas con pescado: Tiradito de Pejerrey con emulsión de menta y cilantro


Esto de los miércoles ya es una buena costumbre,
por eso hoy compartimos con Ustedes, una nueva
Receta con Pejerrey, muy original y sabrosa



Ingredientes:

  • Pejerrey fresco: 80 g
  • Menta, cilantro y ciboulette: c/n
  • Jugo de limas: 2 u
  • Cebolla morada: 20 g
  • Ajíes lima: 1 u
  • Sal y pimienta negra recién molida: c/n
  • Paltas: 1 u
  • Aceite de oliva: 10 cc
  • Pasta de ajíes: c/n
  • Brotes de alfalfa: c/n


Preparación:

Despinar el pejerrey y cortarlo en láminas.

Picar las hierbas y la cebolla, incorporarlas al pejerrey y marinarlo durante 7 minutos con el resto de los ingredientes.

Hacer una pasta con la palta, el aceite de oliva y el jugo de ajíes.

Armar el plato y decorar con la palta y brotes de alfalfa. 



Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.