Esto de los miércoles ya es una buena costumbre,
por eso hoy compartimos con Ustedes, una nueva
Receta con Pejerrey, muy original y sabrosa
Ingredientes:
- Pejerrey fresco: 80 g
- Menta, cilantro y ciboulette: c/n
- Jugo de limas: 2 u
- Cebolla morada: 20 g
- Ajíes lima: 1 u
- Sal y pimienta negra recién molida: c/n
- Paltas: 1 u
- Aceite de oliva: 10 cc
- Pasta de ajíes: c/n
- Brotes de alfalfa: c/n
Preparación:
Despinar el pejerrey y cortarlo en láminas.
Picar las hierbas y la cebolla, incorporarlas al pejerrey y marinarlo durante 7 minutos con el resto de los ingredientes.
Hacer una pasta con la palta, el aceite de oliva y el jugo de ajíes.
Armar el plato y decorar con la palta y brotes de alfalfa.
Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.