lunes, 13 de enero de 2014

Recetas con Pescado: Filetes de pescado rellenos


Te proponemos una receta fácil, rápida y
muy sabrosa, como para empezar la semana con todo

 
 Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 4 filetes de merluza (o el pescado magro que prefiera)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 puerros
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 zanahoria
  • ½ morrón rojo
  • Pimienta a gusto
  • 1 cucharada de limón rallado
  • 1 Qualipack de Salsa Pomarola Tradicional Knorr® Cica
 

Preparación:

  • Cortar los puerros, la cebolla de verdeo la zanahoria y el morrón en tiritas finas.
  • Rehogar ligeramente en el aceite de oliva y retirar.
  • Condimentar los filetes con pimienta y el limón rallado.
  • Colocar parte del relleno sobre cada filete y arrollarlos.
  • Calentar la Salsa Pomarola Tradicional Knorr® Cica en una sartén y colocar los arrollados sobre la salsa. Cocinar tapado a fuego lento de 8 a 10 minutos.
  • Servir los arrolladitos de pescado con la salsa y vegetales hervidos que prefiera.

Fuente: Knorr.com.ar


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.