jueves, 3 de septiembre de 2015

Recetas con pescado: Besugo Vasco


La de hoy es una receta muy original
para disfrutar del sabroso Besugo



Ingredientes:

* 1 Besugo de un kilo y cuarto
* 4 cucharadas de Aceite de oliva
* 6 dientes de Ajo
* Un trozo de Guindilla
* 1 cucharada de Vinagre
* Perejil
* Sal
* Unas Patatas para acompañar


Preparación:

En un cuenco se colocan el aceite, los ajos debidamente cortados en láminas y la guindilla.

Durante 5 minutos se mete el cuenco en el microondas al 100 % de potencia.

Después se deja templar, agregando el vinagre cuando esté tibio.

Esta salsa habrá de mezclar muy bien.

El besugo se sala, se unta con un poco de aceite y se coloca en una fuente alargada.

Se mete en el microondas por espacio de 5 minutos al 100% de potencia.

Tras un reposo de un par de minutos, se saca del micro, se riega con la salsa ya preparada, y se cocina 5 minutos mas a la máxima potencia.

Este plato ha de servirse caliente, acompañado de unas patatitas, previamente cocidas y espolvoreado con un poco de perejil.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.