viernes, 4 de septiembre de 2015

Recetas con pescado: Salmón con salsa de mostaza


Te presentamos una receta con Salmón,
que te va a permitir disfrutarlo,
y deleitar a los tuyos



Ingredientes:

* 4 rodajas de Salmón (150 gr cada una)
* el jugo de un limón
* 60 gr. de manteca
* Sal
* pimienta negra
* 125 ml. de nata espesa
* 1 cucharada de mostaza
* perejil picado
* 250 gr. de arroz blanco hervido


Preparación:

Se lava el salmón y se seca. Se coloca en un plato playo y se vierte el jugo de un limón sobre el mismo.

Se cubre con plástico de cocina y se deja por una hora para que macere, se da vuelta de vez en cuando.

Se saca el pescado del líquido y se seca con un papel de cocina; se conserva él liquido para utilizarlo luego.

Se calienta la manteca en un sartén grande antiadherente.

Cuando hace espuma, se agrega el salmón, se coloca una pizca de sal y se fríe durante 2 minutos.

Se da vuelta, se sala y se fríe el otro lado por 2 minutos. Este tiempo depende del grosor de las rodajas de salmón.

Se pasan las rodajas de salmón a un plato y se las mantiene calientes.

Se coloca ahora él liquido que habíamos dejado macerando en la misma sartén y se hace hervir hasta reducirlo al tercio.

Se agrega la nata y se sigue reduciendo, de 2 a 3 minutos.

Se le agrega la mostaza y la pimienta.

Se vierte la salsa al salmón y se adorna con perejil, se sirve de inmediato con arroz blanco.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.