Te presentamos una receta con Salmón,
que te va a permitir disfrutarlo,
y deleitar a los tuyos
Ingredientes:
* 4 rodajas de Salmón (150 gr cada una)
* el jugo de un limón
* 60 gr. de manteca
* Sal
* pimienta negra
* 125 ml. de nata espesa
* 1 cucharada de mostaza
* perejil picado
* 250 gr. de arroz blanco hervido
Preparación:
Se cubre con plástico de cocina y se deja por una hora para que macere, se da vuelta de vez en cuando.
Se saca el pescado del líquido y se seca con un papel de cocina; se conserva él liquido para utilizarlo luego.
Se calienta la manteca en un sartén grande antiadherente.
Cuando hace espuma, se agrega el salmón, se coloca una pizca de sal y se fríe durante 2 minutos.
Se da vuelta, se sala y se fríe el otro lado por 2 minutos. Este tiempo depende del grosor de las rodajas de salmón.
Se pasan las rodajas de salmón a un plato y se las mantiene calientes.
Se coloca ahora él liquido que habíamos dejado macerando en la misma sartén y se hace hervir hasta reducirlo al tercio.
Se agrega la nata y se sigue reduciendo, de 2 a 3 minutos.
Se le agrega la mostaza y la pimienta.
Se vierte la salsa al salmón y se adorna con perejil, se sirve de inmediato con arroz blanco.
Fuente: Recetas Gratis.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.