La de hoy es una nueva receta con Lenguado,
pero cargada con todo el sabor de la
exquisita gastronomía española
Ingredientes:
* 125 gramos de Mantequilla
* 2 cucharadas de maní tostado y pelado
* 2 kilos de Patatas
* 200 ccs de Nata
* 1 taza de Leche
* 3 cucharadas de aceite para el Puré
* 1 cucharada de zumo de Limón
* 0,5 cucharaditas de Pimienta
* 2 cucharadas de aceite para el Pescado
* 1 pellizco de sal
Preparación:
Lávarlo y aliñarlo con sal, limón, pimienta y aceite.
Una vez aliñado colocarlo en una asadera, añadir el agua y llevar al horno moderado, 160º centígrados, de 20 a 25 minutos o hasta que esté cocido.
En una cazuela y al momento de servir, derretir suavemente la mantequilla.
Cuando presente un bonito color dorado retirar y vacíar sobre el lenguado.
La presentación de este exquisito guiso queda espléndida si se forma una corona de puré, hecho con patatas, leche, crema, sal y aceite, todo bien batido.
Poner, en el centro de la corona, los trozos de lenguado, bañados con la mantequilla y espolvoreados el maní molido.
Es aconsejable calentar previamente la fuente.
Fuente: Recetas Gratis.net
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