viernes, 4 de diciembre de 2015

Recetas con pescado: Lenguado a la española


La de hoy es una nueva receta con Lenguado,
pero cargada con todo el sabor de la 
exquisita gastronomía española



Ingredientes:

* 1,5 kilos de Lenguado
* 125 gramos de Mantequilla
* 2 cucharadas de maní tostado y pelado
* 2 kilos de Patatas
* 200 ccs de Nata
* 1 taza de Leche
* 3 cucharadas de aceite para el Puré
* 1 cucharada de zumo de Limón
* 0,5 cucharaditas de Pimienta
* 2 cucharadas de aceite para el Pescado
* 1 pellizco de sal


Preparación:

Cortar el pescado en 6 filetes.

Lávarlo y aliñarlo con sal, limón, pimienta y aceite.

Una vez aliñado colocarlo en una asadera, añadir el agua y llevar al horno moderado, 160º centígrados, de 20 a 25 minutos o hasta que esté cocido.

En una cazuela y al momento de servir, derretir suavemente la mantequilla.

Cuando presente un bonito color dorado retirar y vacíar sobre el lenguado.

La presentación de este exquisito guiso queda espléndida si se forma una corona de puré, hecho con patatas, leche, crema, sal y aceite, todo bien batido.

Poner, en el centro de la corona, los trozos de lenguado, bañados con la mantequilla y espolvoreados el maní molido.

Es aconsejable calentar previamente la fuente.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.