miércoles, 9 de diciembre de 2015

Recetas con pescado: Pejerrey con verduras


Continuamos con nuestra costumbre de miércoles,
por eso hoy te traemos una nueva receta
en base al delicioso Pejerrey



Ingredientes: (en base a 2 porciones)

* 8 ó 10 filetes de pejerrey
* Cebollas
* Morrones
* 1 Apio
* Ajo
* Papas
* Un vaso de vino blanco
* Sal y pimienta a gusto


Preparación:

Cortar en juliana cebollas, en tiritas los morrones, el apio y el ajo y bien finitas las papas (cantidad a gusto pueden utilizarse otras verduras).

Condimentar todo a gusto y mezclar como si fuera una ensalada.

En una bandeja profunda intercalar capas finas de verdura con los filetes de pejerrey hasta llegar al tope.

Agregar un vasito de vino blanco, cubrir con papel aluminio y llevar a horno moderado 30 minutos.


Fuente: Pescadería Daniel


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.