martes, 8 de marzo de 2016

Recetas con pescado: Bonito con cubierta de panceta


La de hoy es una receta muy fácil y rápida para
aprovechar los sabrosos Bonitos



Ingredientes: (en base a 4 porciones):

  • 1 bonito de más de 800 g; 
  • 12 láminas de panceta ahumada; 
  • 2 limones; 
  • 2 echalottes; 
  • 1 atado de tomillo;
  • aceite de oliva extra virgen;
  • sal marina;
  • pimenta; 
  • papel manteca.


Preparación:

Eviscerá el pescado y lavalo con cuidado.

Rellenalo con los limones cortados en rodajas, tomillo, echalottes, sal y pimienta.

Envolvé con la panceta y espolvoreá con más hojas de tomillo.

Envolvé con papel manteca.

Llevá al horno precalentado a 180º de 20 a 25 minutos.

Acompañá con papas hervidas, ciboulette y aceite de oliva extra virgen.



Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.