La de hoy es una receta muy fácil y rápida para
aprovechar los sabrosos Bonitos
Ingredientes: (en base a 4 porciones):
- 1 bonito de más de 800 g;
- 12 láminas de panceta ahumada;
- 2 limones;
- 2 echalottes;
- 1 atado de tomillo;
- aceite de oliva extra virgen;
- sal marina;
- pimenta;
- papel manteca.
Preparación:
Eviscerá el pescado y lavalo con cuidado.
Rellenalo con los limones cortados en rodajas, tomillo, echalottes, sal y pimienta.
Envolvé con la panceta y espolvoreá con más hojas de tomillo.
Envolvé con papel manteca.
Llevá al horno precalentado a 180º de 20 a 25 minutos.
Acompañá con papas hervidas, ciboulette y aceite de oliva extra virgen.
Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.