viernes, 4 de marzo de 2016

Recetas con pescado: Rolls de Merluza negra y verdura, con risotto negro


Hoy te presentamos una receta muy original y diferente,
para la Merluza, combinada con verduras



Ingredientes:

  • Merluza: 500 g, 
  • espinacas: 1 atado,
  • zanahorias: 2,
  • morrón rojo: 1 morrón,
  • verde: 1,
  • morrón amarillo: 1,
  • zucchini: 1,
  • brotes de soja: 50 g,
  • masa filo: 500 g,
  • vino blanco: 1 copa,
  • arroz carolina: 2 tazas,
  • manteca: 25 g, Sal: c/n,
  • Pimienta: c/n,
  • tinta de calamar: 1 cucharadita.


Preparación:

Sellar el arroz con la manteca y oliva hasta que esté traslúcido, agregar el vino y dejar evaporar, añadir caldo de vegetales y remover 20 minutos.

Añadir la tinta de calamar y una cucharada de manteca antes de finalizar la cocción.

Cortar la merluza en bastones de 2 cm de ancho por 10 de largo; cocinar en una sartén 2 minutos por lado y reservar.

Cortar los vegetales en juliana y saltearlos con manteca 5 minutos.

Blanquear la espinaca 30 segundos en agua hirviendo con sal.

Cortar cuadrados de masa filo de 10/12 cm de lado y encimar 5 láminas (pincelándolas con manteca derretida). Acomodar hojas de espinaca sobre la masa y encima las verduras y la merluza.

Envolver con la masa formando un rollo.

Pincelar con huevo y cocinar en horno hasta que estén dorados.

Disponer el risotto en un molde triangular en medio del plato y colocar los rolls suavemente sobre el arroz.


Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos


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