Hoy te presentamos una receta muy original y diferente,
para la Merluza, combinada con verduras
Ingredientes:
- Merluza: 500 g,
- espinacas: 1 atado,
- zanahorias: 2,
- morrón rojo: 1 morrón,
- verde: 1,
- morrón amarillo: 1,
- zucchini: 1,
- brotes de soja: 50 g,
- masa filo: 500 g,
- vino blanco: 1 copa,
- arroz carolina: 2 tazas,
- manteca: 25 g, Sal: c/n,
- Pimienta: c/n,
- tinta de calamar: 1 cucharadita.
Preparación:
Sellar el arroz con la manteca y oliva hasta que esté traslúcido, agregar el vino y dejar evaporar, añadir caldo de vegetales y remover 20 minutos.
Añadir la tinta de calamar y una cucharada de manteca antes de finalizar la cocción.
Cortar la merluza en bastones de 2 cm de ancho por 10 de largo; cocinar en una sartén 2 minutos por lado y reservar.
Cortar los vegetales en juliana y saltearlos con manteca 5 minutos.
Blanquear la espinaca 30 segundos en agua hirviendo con sal.
Cortar cuadrados de masa filo de 10/12 cm de lado y encimar 5 láminas (pincelándolas con manteca derretida). Acomodar hojas de espinaca sobre la masa y encima las verduras y la merluza.
Envolver con la masa formando un rollo.
Pincelar con huevo y cocinar en horno hasta que estén dorados.
Disponer el risotto en un molde triangular en medio del plato y colocar los rolls suavemente sobre el arroz.
Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos
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