Una receta muy fácil, en una proporción
para cuatro comensales
- 4 filetes de lenguado
- 500 g de champiñones
- 2 cebollas grandes
- 150 g de queso blanco descremado
- 1 limón
- 50 g de queso Port Salut light
- 100 CC de vino blanco
- sal, pimienta, orégano o salvia fresca
- 1 taza de harina
- caldo de verduras
Preparación:
Colocar en una fuente de horno, previamente rociada con spray vegetal, las cebollas cortadas en rodajas y cubrir con el pescado.
Cocinar en horno moderado hasta que estén cocidos.
Cortar en rodajas los champiñones limpios y macerarlos con el jugo del limón.
Cortar en rodajas los champiñones limpios y macerarlos con el jugo del limón.
Luego darles un hervor con un poco de caldo.
Cuando estén tiernos, escurrirlos y mezclarlos con el queso blanco, la salvia picada u orégano, sal, pimienta y el vino.
Calentar y con esta preparación cubrir los filetes cocidos.
Espolvorear con el queso Port Salut picado y dar un golpe de horno para gratinar.
Fuente: SION Recetas
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