Interesante receta para disfrutar el Congrio
un pez de carne muy sabrosa
Ingredientes:
- 1 congrio dorado de 2 kilos
- 1 kilo de papas
- 2 a 3 dientes de ajo picados
- 2 cebollas medianas picadas
- 1 limón grande
- 200 gr. de tocino
Preparación:
Agregar las papas en rodajas finas, el tocino picado y 1/2 taza de agua, revolver y cocinar por 8 minutos al 100% (máximo).
Sazonar el congrio con sal y pimienta y hacerle unos cortes atravesados, partir el limón por la mitad y una de las mitades cortarlas en rodajas finas, introducir 1 rodaja en cada uno de los cortes, colocar el pescado sobre las papas cocidas y rociar con el jugo de la otra mitad del limón.
Llevar al microondas y cocinar tapado con papel film por 20 minutos al 100% (máximo).
Dejar reposar 5 a 6 minutos, luego servir.
Fuente: SION Recetas
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.