martes, 4 de diciembre de 2012

Recetas con Pescado: Congrio al horno


Interesante receta para disfrutar el Congrio
un pez de carne muy sabrosa



Ingredientes:
  • 1 congrio dorado de 2 kilos
  • 1 kilo de papas
  • 2 a 3 dientes de ajo picados
  • 2 cebollas medianas picadas
  • 1 limón grande
  • 200 gr. de tocino

Preparación:

Poner la cebolla y el ajo con el aceite en una fuente extendida (ovalada o rectangular), cocinar al 100% (máximo) por 5 minutos.

Agregar las papas en rodajas finas, el tocino picado y 1/2 taza de agua, revolver y cocinar por 8 minutos al 100% (máximo).

Sazonar el congrio con sal y pimienta y hacerle unos cortes atravesados, partir el limón por la mitad y una de las mitades cortarlas en rodajas finas, introducir 1 rodaja en cada uno de los cortes, colocar el pescado sobre las papas cocidas y rociar con el jugo de la otra mitad del limón. 

Llevar al microondas y cocinar tapado con papel film por 20 minutos al 100% (máximo). 

Dejar reposar 5 a 6 minutos, luego servir.

Fuente: SION Recetas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.