Una receta muy light, con pescado,
ideal para esta época calurosa
Ingredientes:
- 6 filetes de merluza,
- 1 cebolla de verdeo cortada en aros
- 1 puerro picado
- 50 grs de queso rallado light
- 1 zanahoria rallada
- 1 tomate en rodajas
- sal y pimienta
- 1 taza de salsa de tomate
Preparación:
Cubrir el fondo con 2 de los filetes de merluza. Cubrir los filetes con cebolla, puerro y la mitad del queso rallado.
Colocar encima otros 2 filetes y condimentar.
Cubrir con la zanahoria mezclada con el resto del queso rallado.
Cubrir con la zanahoria mezclada con el resto del queso rallado.
Encima distribuir las rodajas del tomate.
Cubrir con los últimos filetes condimentados.
Envolver con papel metalizado y llevar al horno.
Cocinar a fuego medio.
Retirar del horno y dejar entibiar.
Desmoldar y cubrir con la salsa de tomate.
Fuente: SION Recetas
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.