Maru Botana vuelve a sorprendernos.
Hoy nos presenta una receta distinta y fácil,
Pan de Sardinas
Ingredientes: (en base a 2 porciones)
- 2 kg de papas
- 4 yemas
- 100 g de manteca
- 1/2 taza de leche
- 2 latas de sardinas medianas
- pan rallado
- sal y pimienta
- tomatitos cherry
- 1 huevo duro
- rúcula fresca
Preparación:
- Hacé un puré con las papas. Agregá las yemas, la manteca pomada, la leche, las sardinas deshechas con un tenedor y una pizca de sal y pimienta. Mezclá.
- Distribuí en dos budineras enmantecadas y espolvoreadas con pan rallado. Cociná a baño María, en horno precalentado suave, 30 o 40 minutos, o hasta que la superficie se vea dorada.
- Dejá enfriar antes de cortar y acompañá con los tomatitos cortados al medio, el huevo duro picado y hojas de rúcula.
Fuente: Revista Maru.com
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.