Te traemos una receta con pescado,
que se puede preparar con Merluza
u otras variedades, con una salsa
ideal para deleitarse
Ingredientes:
- 1/2 kg de filetes de merluza
- 1 taza de yogur natural
- 200 gr de queso cremoso
- 1/2 taza de jugo de limón
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Comienza echando sal y pimienta a gusto a los filetes de pescado.
Echa también el jugo de limón sobre los filetes.
Coloca los filetes en una fuente apta para horno y ralla sobre ellos el queso de forma de cubrirlos.
Sobre el queso vierte el yogur. Hornea a 220°C durante 20 minutos.
Disfruta de este plato caliente.
por Valentina Lopez
para El Gran Chef
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.