viernes, 1 de agosto de 2014

Recetas con pescado: Bifes de pescado a la suiza


Te traemos una receta con pescado,
que se puede preparar con Merluza
u otras variedades, con una salsa
ideal para deleitarse

 
Ingredientes:
  • 1/2 kg de filetes de merluza
  • 1 taza de yogur natural
  • 200 gr de queso cremoso
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Comienza echando sal y pimienta a gusto a los filetes de pescado.

Echa también el jugo de limón sobre los filetes.

Coloca los filetes en una fuente apta para horno y ralla sobre ellos el queso de forma de cubrirlos.

Sobre el queso vierte el yogur. Hornea a 220°C durante 20 minutos.

Disfruta de este plato caliente.


por Valentina Lopez
para El Gran Chef


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí   

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.